Страховые компании Украины 2015

Рубрика Страхование

Страховые компании наши партнеры.С момента, как мы становимся счастливыми владельцами наземного транспортного средства, на нас возлагаются множество обязанностей, хотим мы того или нет.

Каждый водитель автомобиля, выезжая на дорогу, получает статус участника дорожного движения. Прежде всего, мы обязаны бдеть за обстановкой на дороге, которая не прощает ошибок.

Не будем о печальном и не устрашающем, но в пути нас могут поджидать непредсказуемые ситуации.

Например, в зимний период, обращение в автосервис по ремонту кузова от вмятин и царапин, дело обыденное, и несёт за собой незапланированные затраты собственных средств.

Чтобы, подобные последствия, не становились обременительными для автолюбителя, ему нужно своевременно застраховать свой автомобиль, тем самым переложив финансовое бремя на плечи страховщиков.

Все, наверняка, наслышаны про полис Каско и ОСАГО, и знают разницу этих двух видов страхования.

Прежде чем подписывать страховой договор, мы тщательно изучаем все его пункты и условия страховых программ, чтобы убедится, в каких случаях нам гарантирутся страховые выплаты. Кстати, выгоднее приобретать всё в одном месте, где КАСКО купили, там и полис ОСАГО и ДГО.

Чтобы оценить работу страховых компаний представленных на украинском рынке, нужно иметь твёрдоё основание личного опыта работы с компанией, ощутить на себе уровень обслуживания и прибавить сложившееся о них впечатление.

Пора иметь дело только с профессионалами в своей сфере, компаниями, имеющими опыт работы на страховом рынке Украины, заслужившими положительный имидж, выполняющие свои услуги качественно и оперативно.

Естественно, без помощи эксперта, промониторить работу с отзывами довольных клиентов, проанализировать открытую официальную статистику компаний, и провести глубокий анализ доступности программ страхования, не сможет обычный человек, ставший перед выбором одной надёжной компании из 350-ти зарегистрированных в Украине.

Анализировать следует немало факторов, с учётом влияния нижеприведённых параметров:
— это уровень сборов страховых премий по видам страхования,
— уровень возмещений,
— активы,
— страховые резервы.

На сегодняшний день, касательно ОСАКО, не есть обязательным страховать добровольную ответственность водителя перед третьими лицами. Если, по имуществу, Вас не устроит обновлённый лимит в 50 тыс. грн., выкладываем 400 грн. и подымаем лимит на 250 тыс. грн.

А вот, полное Каско, (при добровольном выборе самого полиса) тут уж извольте, обязательное условие страхования, если вашему средству передвижения ещё не исполнилось 7 лет. Выбираем франшизы: по ущербу 0,5%, а по угону 5%. Не задумываемся долго, и страхуемся на полную рыночную стоимость.

Как ни крути, в случае аварии, даже по вине водителя, при наличии автокаско, вы в «выгодном положении», так как обо всём позаботиться ваша страховая, предоставляя обещанные выплаты.

Из числа вышеуказанных компаний, важно вычесть 34 страховщика, которые, за последние четыре года, успели «доработаться» до лишения лицензии.

Помните, полис, приобретенный Вами у этих компаний, не является действительным.
1. СК Крымская
2. СК Лафорт
3. СК Транс-гарантия
4. СК Каштан
5. НФСК Добробут
6. СК Укрнафтатранс
7. СК Лемма
8. СК Провита
9. СК Энергорезерв
10. СК Страховой капитал
11. СК Крона
12. СК Укоопгарант
13. СК Металург
14. Городская страховая компания
15. СК РАЙП
16. АСК ИнтерТрансПолис
17. Украинская экологическая СК
18. СК Инкомстрах
19. СК Статус
20. СК Наста
21. СК Остра
22. СК Астарта
23. СК ЭйЭмДжи Групп
24. СК Лемма Сити Сервер
25. СК Укргазпромполис
26. СК Нефтегазстрах
27. СК ИнтерЭкспресс
28. СОсДО Гарантия
29. СК Страховой Украинский Дом
30. УСК Гарант-авто
31. ОДО Allianz Украина
32. СК ВОНА
33. СК Оранта-Лугань
34. СК Украина

Ссылаясь на оценки специалистов и уважаемых издательств, мы смело делимся независимым рейтингом компаний, которые имеют не менее 30% уровень выплат и 20-ти летний стаж работы за своими плечами. К тому же с первыми, в этом списке компаниями, мы плодотворно сотрудничаем уже много лет.

ИНГО Украина, одна из страховых компаний с которой мы сотрудничаем.ИНГО Украина
— УНИКА
— ПАТ СК Українська страхова група
— Арсенал Страхование
— AXA Страхование
— ПРОСТО-страхование
— PZU Украина
— НАСК Оранта
— ЗАТ СК ТАС

Менеджер по работе со cтраховыми компаниями, Андрейченко Филипп.

Телефон: 044 496 20 80
Факс: 044 496 20 81
Мобильный: 067 555 19 99


3 комментария к “Страховые компании Украины 2015”

  1. Спасибо, что написали такую статью со списком «нехороших» страховых компаний, надеюсь вы помогли не только мне!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.